Qualitätsfeststellung, Qualitätsmanagement

Buchhinweise zu diesen Themen finden Sie hier!

button Baum, H.: Qualitätsentwicklung und Qualitätsdimensionen anhand der Teamarbeit erklärt (2014)

button Dahle, L.: Qualitätsmanagement in Kindertagesstätten - Zur aktuellen Situation und zu möglichen Perspektiven (2014)

button Schrader, M.: Qualitätsentwicklung mit Hand und Fuß: Ein Beispiel aus der Praxis von Tageseinrichtungen für Kinder (2011)

button König, E.: Konzept der Beratung von Qualitätsentwicklungsprozessen durch Impuls Soziales Management (2011)