Übergang von der Kita in die Schule

Buchhinweise zu diesen Themen finden Sie hier!

button Bostelmann, A.: Abschied von der Kita: Wenn die "Großen" in die Schule gehen (2017)

button Raudonat, K.: Schulvorbereitung in der Kindertagesstätte und in der Familie mit FamilienErgo (2016)

button Birkenstock, H.: Welche Kompetenzen benötigen Kinder, um ihnen einen möglichst Erfolg versprechenden Einstieg in die Schule zu sichern? (2014)

button Jugend- und Familienministerkonferenz/Kultusministerkonferenz: Den Übergang von der Tageseinrichtung für Kinder in die Grundschule sinnvoll und wirksam gestalten - Das Zusammenwirken von Elementarbereich und Primarstufe optimieren (2009)